TSP Curl P3 alpha vs Dawei 388D
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
На форхенд? Если качать в основном бэкхендом и нападать форхендом по минимуму - то без губки Палио или Бомб Талент.
По поводу разминки - с обеих сторон КШ держать, на губке, и накатом вполне можно.
По поводу разминки - с обеих сторон КШ держать, на губке, и накатом вполне можно.
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Голова закружилась лево, право, форхенд, бекхенд. Что имеем? Левша, бекхенда короткие шипы для гадкого кача и удара. Сошлись на радикале. Не знаю, не пробовал. Дальше.
С форхенда длинные шипы, для чего. Выше перечисленные шипы это классика блоковых, конечно и подрезать можно из второй и ударить, но, Ром, обоснуй преимущества, или назвал их из за общей универсальности? Нептун - для подрезок, ибо сильнотянущие. Если блочить, то их не надо. Давей можно, но простоваты. Все таки модель игры с форхенда интересует. Для меня блок дл шипами с форхенда как то слабо представим, я так не играю. Спинлорд стачефаер на 1,0 можно попробовать, а дхс фог3 для завершалки шипами у меня хорошо, дониковские шипчики весьма универсальны.
С форхенда длинные шипы, для чего. Выше перечисленные шипы это классика блоковых, конечно и подрезать можно из второй и ударить, но, Ром, обоснуй преимущества, или назвал их из за общей универсальности? Нептун - для подрезок, ибо сильнотянущие. Если блочить, то их не надо. Давей можно, но простоваты. Все таки модель игры с форхенда интересует. Для меня блок дл шипами с форхенда как то слабо представим, я так не играю. Спинлорд стачефаер на 1,0 можно попробовать, а дхс фог3 для завершалки шипами у меня хорошо, дониковские шипчики весьма универсальны.
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
По ощущениям - букашка пока тыкает, а не пилит. При этом хочет добавить в выигранных очках. Посему с бекхенда где он чует лучше - КШ, а с форхенда где видимо голимое тыкалово - ДШ в оксе под него из простых. Я же не Дтекс в оксе ему сватаю.
Почему то мне кажется, что это тупиковая ветвь эволюции. Умение играть никто не отменял. Хотя бы годик гладкими поиграл, чтоб хоть какое то понятие было и уровень. Усиливать свою самобытность, конечно, можно, но мозги надо под такую комбинацию будь здоров. С кем он тренироваться будет таким сочетанием? Что ж, пусть попробует.
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
sipilnik писал(а):Хотя бы годик гладкими поиграл, чтоб хоть какое то понятие было и уровень. Усиливать свою самобытность, конечно, можно, но мозги надо под такую комбинацию будь здоров. С кем он тренироваться будет таким сочетанием? Что ж, пусть попробует.
гладкими играл больше года )
с перерывами в общей сложности лет 7
Да я не против, играй. Даже по сету, первому, иногда у кмс сможешь брать в будущем из за самобытности, но не больше. Тренировать такую модель игры сложно, обычно не с кем.. Акцент будет на разрушении игры соперника и незамедлительном наказывании короткими шипами. Это надо на пушке тренировать, с человеком сложно. Если же просто слева и справа тыкать, так вроде как скучно получается. К чему я это? К таким сочетаниям накладок обычно путем проб и ошибок приходят, когда наверняка знают, что надо. А начинать с данной комбинации я бы не советовал.если вы все семь лет шли к этому и понимаете, что это ваше, то без вопросов. Да и цена вопроса не велика, я бы ради интереса попробовал. В моих руках ни о чем, ибо подачу с сильным вращением подать сложно, только дурить, топс не кинуть полноценный, только дурить имитацией и получается, чтобы мне таким сочетанием играть надо сильнее напрягаться, вникать во все нюансы шипов и игры ими.
я вот без топсов уже давно много лет играю и непарюсьВ моих руках ни о чем, ибо подачу с сильным вращением подать сложно, только дурить, топс не кинуть полноценный, только дурить имитацией и получается, чтобы мне таким сочетанием играть надо сильнее напрягаться, вникать во все нюансы шипов и игры ими.
вчера приятель с нашей тусовки приехал из США---он гостил всё лето у сына---ходил там регулярно играть в н/т клуб---играли там в основном китайцы ну и он с ними ---я спросил ну как там челы играют----сказал што в Америке все играют плоско и топсы абсолютно нихто некидает
Так Радикалом вполне можно катать и блочить вполне некриво, широкими махами... Заодно ракетку крутить научится.
вот уже 3-ри года играю КШ---а вот блочить никак неполучается---хотя раньше гладкими блочил отличноблочить вполне некриво
имхо блочить любыми КШ очень проблематично---при подставке гладкой мяч закусывается и выплёвывается на сторону противника---а в КШ ничего незакусывается и подставлять стабильно неполучится---КШ надо всё время накатывать
Ты это Лю Голяну расскажи.
Но сам я кш только справа блочить умею. Правда и тухло-плоско под сетку тоже...
Но сам я кш только справа блочить умею. Правда и тухло-плоско под сетку тоже...
sipilnik писал(а):А начинать с данной комбинации я бы не советовал.если вы все семь лет шли к этому и понимаете, что это ваше, то без вопросов. Да и цена вопроса не велика, я бы ради интереса попробовал.
не могу сказать что все 7 лет я шел именно к этому но сейчас я чувствую что играть в атаке это не моё. и потаму как цена вопроса невелика решил ради интереса попробовать. поставил с одной стороны ДШ. учусь у тренера играть в защите. понятно что за 2 недели результатов никаких не будет и всем проигрываю. но удовольствия получаю намного больше, играть намного интереснее чем раньше. вообщем кажется это моё. нужно только подобрать подходящий инвентарь и научиться играть им.