Лакмусовые бумажки...
Модератор: avaev
Откуда ты знаешь - КАКАЯ у тее Тенрджи? Насколько серийная? А ракету она шипами направо при пиле крутила когда у нее вполне Теки чоп стоял. Я помню в Спб - года три-четыре назад...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
-
- эксперт
- Контактная информация:
Я тоже иногда думаю - мне бы 25 лет назад теперешнее понимание... За три месяца-полгода до МС добрал бы...
Eins, hier kommt die Sonne,
-
- Контактная информация:
Прочитал тему. Рад бы согласиться, но девиз спорта "быстрее, выше, сильнее", а не "гадостнее, умнее, чувствяковее".
Именно, что забить противнику нужна как можно быстрее и сильнее. Вот и вся философия нынешнего НТ, по-видимому никого из федерации не интересует "умная игра" или нововведения в инвентаре, разве что со стороны запретов...
Именно, что забить противнику нужна как можно быстрее и сильнее. Вот и вся философия нынешнего НТ, по-видимому никого из федерации не интересует "умная игра" или нововведения в инвентаре, разве что со стороны запретов...
Avalox P700 FL
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
Увы, пардон - у меня их никогда не было, и сейчас нет. Единственное что с могу (надеюсь), если завяжут глаза - примерно определю с какой стороны от меня будет противник. Хотя тоже - не факт...Новый писал(а):Я понимаю! - За счет рефлексов!Геннадий писал(а): Да я тогда вообще играл бессмысленную игру... как выигрывал и получил 1 разряд - сам не понимаю.
Есть, Геннадий. есть у вас наработанные рефлексы. Условные рефлексы, по Павлову. Чем больше играете в теннис, тем стабильнее реакция тела на "внешний раздражитель" - полет мяча в вашу сторону. "И никуда вам не деться от этого..."
Бог: "По причине нетрезвости поддался на провокацию Змия - дал людям разум. Раскаиваюсь. Больше не буду."
-
- Контактная информация:
Вряд ли, если человек набитый и кординированный, с реакцией, то как умно не играй в защите - толку не особо будет.
Типа как Хао-Лицинь-Ма в форме, против Хьюка.
Ма всегда торопиться всё снести навылет - бывает что проигрывает. Личин тоже, хотя выигрывает много. А тот же Хао вообще слева темпом давит, скручивает и справа завышенные хлопает - насколько я помню, ни разу Хьюку не проиграл... Т.е лезет, но не совсем уж безбашенно.
Типа как Хао-Лицинь-Ма в форме, против Хьюка.
Ма всегда торопиться всё снести навылет - бывает что проигрывает. Личин тоже, хотя выигрывает много. А тот же Хао вообще слева темпом давит, скручивает и справа завышенные хлопает - насколько я помню, ни разу Хьюку не проиграл... Т.е лезет, но не совсем уж безбашенно.
Avalox P700 FL
А что меняет заказная Тенерджи? И как это может повлиять на игру в лучшую сторону?Что-то логики не вижу.arbinada_com писал(а):А вот если тенержи заказная - тогда совсем другой колер.
Поскольку топшит у тенержи неплох для всего - от пила до атаки, мне лично понравился. Но губка, даже на 1.7...
И в чем может выражаться сам заказ?Накладка сама играет? Или более контрольная? Но это уже не Тенерджи.Ведешься на расказни Аваева о спецзаказах везде.
Спец заказ-это просто высокое качество с соответствием характеристик.Особенно важно в основах. Ты ж инженер и помысли логично. Если что-то в тенерджи изменят-то это другая наладка.А смысл?
Слава Україні,Героям слава
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
-
- эксперт
- Контактная информация:
Ага-завтра с огорода запустим ракету в космос.arbinada_com писал(а):Смысл всегда один и тот же - получить накладку или доску, более адаптированную к индивидуальному стилю игры, чем серийная.osyris21 писал(а):А смысл?
А конкретнее? Может губку себе Павлович заказала?
Ты читал сколько экспериментов провели с Тенерджи по губках? Вот ты сам прочитай и подумай.что можно вложить в слово-адаптировать. Для защиты-самое лучшее-это убрать качество Тенерджи и все характеристики и сделать антиспин . Именно характеристики тенерджи (некоторые) вообще не подходят к защите,что тебя и смутило.И Павлович сама высказалась-приходится изощряться.
Вот этими делами начисто перечеркиваешь все то разумное,что пишешь в обзорах. Или не понимаешь или повелся на сказки Аваева.
Ведь у тебя правильные ощущения по Тенерджи. Но игроки жертвуют одним или приспосабливаются,чтобы получить остроту игры. У нас товарищ играет на защитной основе тенерджи 1.7 с двух сторон.Ну так вот-коротко пилит обычным тычком просто безумно. Это преимущество?Да. При блоке выбрасывает в космос-да.Но Павлович и не блочит. В 1.7 при наработаном движняке намного контрольнее пилит по месту чем тот же мой Типбхар Вари спин. И пилит с характерной задержкой мяча на ракетке-что есть плюс. Но я часто играю блоком со стола-и выброс идет сильный.,что и перечеркивает все достоинства для меня.
Пишу это все к тому,что можно элементарно разложить х-ки накладки и применить на основу игры чела.И не надо придумывать всякую херню со спец заказами и пр.
Слава Україні,Героям слава
-
- эксперт
- Контактная информация: