Вопросы по комбинационной игре
Модератор: avaev
У него очень баланс хорош, как у боксера. все время в равновесии, не валится, хотя и двигается быстро.
Это врожденное, а потому скучно.
Это врожденное, а потому скучно.
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Решил моим путем пойти.fedx писал(а):Насчёт ДШ - интересный вариант, надо пробовать.
Другое дело - какие ДШ под это дело нужны? Чтобы и запилить и атаковать?
Сейчас Роман будет говорить, что это шипы ни для кого, но Feint AG тебе будет в самый цвет. Все, что касается атаки делаеться ими без проблем. Тянут хорошо. Блочат гладкой техникой, т.к. рефлексы на блоке менять не нужно. Я ими даже топс слева делаю. Вращения нет, а траектория топсовая есть.
1.3 сейчас стоят, но буду брать 1.7. На Клиппере. Топс не пилю, т.к играют у стола и не отхожу. В каче пилить нормально, т.к. шиы хорошо тянут. Тренер пробовал пилить -говорит нормально. Но сновная их прелесть-в комфортном нападении и блоке. Блок неприятный с них, как и с любых длинных. Феинт АG он правда не совсем длинный относительно других шипов, но длиннее средних. Я такой типаж шипов долго искал под свою игру.fedx писал(а):Саша, вот это интересно.
А можно поподробнее - на какой губке ими играешь? Основа какая? Запилить топс можно, или вверх вылетает?
-
- Контактная информация:
Ясно. Но тут есть различие - я не особенно люблю играть у стола, скорее в "полуторной" зоне, т.е не как большинство нападающих, но и не совсем из средней зоны. Мне кажется, эта дистанция для меня оптимальна - во всяком случае сейчас, с 2мя гладкими.
Другое дело - если сменю на шипы или тонкую гладкую слева - то наверняка и дистанцию придётся менять.
Тогда уж лучше в средней зоне, у стола - резкости и быстроты нужной у меня нет.
Другое дело - если сменю на шипы или тонкую гладкую слева - то наверняка и дистанцию придётся менять.
Тогда уж лучше в средней зоне, у стола - резкости и быстроты нужной у меня нет.
Avalox P700 FL
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
Найди Дтес в оксе, поставь на Фиберкомп, и увидишь что они творят при пиле из полуторной зоны. Я сейчас там и играю.
Со стола ими классный тычок по плоскому и нижнему...
Направо - Брейв. 1.9.
Этим сочетанием ты обыграешь всех кому сейчас льешь - недели через две.
Вопрос - получишь ли удовольствие от этого.
Со стола ими классный тычок по плоскому и нижнему...
Направо - Брейв. 1.9.
Этим сочетанием ты обыграешь всех кому сейчас льешь - недели через две.
Вопрос - получишь ли удовольствие от этого.
-
- Контактная информация:
Роман, такой вариант я пробовал - у ветерана, Алл+ самоделку, справа был Диппер3 2.1, слева Дтекс Тибхар вроде без губки.
Пилить - прикольно, хотя жестковато (потому собственно и хотел губку под шипами). Тыкать - это я не особо умею, скорее хотелось бы накатывать (короткими это попроще, хотя и ДШ я делал накат - типа открыл\закрыл ракетку).
Сегодня, если придёт - еще раз возьму у него ракетку (это его 3я сборка), поиграю с парой человек на счёт. И посмотрю - как там с "удовольствием" будет.
Пилить - прикольно, хотя жестковато (потому собственно и хотел губку под шипами). Тыкать - это я не особо умею, скорее хотелось бы накатывать (короткими это попроще, хотя и ДШ я делал накат - типа открыл\закрыл ракетку).
Сегодня, если придёт - еще раз возьму у него ракетку (это его 3я сборка), поиграю с парой человек на счёт. И посмотрю - как там с "удовольствием" будет.
Avalox P700 FL
Просто мой вариант идеален для того чтобы слева далеко особо не отходя давать ну очень мощное нижнее (особо не маша), а справа перекрутить много чего, ну или спинблочить с правой ногой впереди.
Для игры ближе на столе я бы себе собрал другой вариант, скажем -на толстой бальсе...
Да - и Дш играть как гладкой я умел еще в молодости Фейнт софтом, но уж очень это ненадежно начиная с определенного уровня...
Это надо слева чуйку лучше чем справа, и играть через шиповое давление, как Аристов.
Для игры ближе на столе я бы себе собрал другой вариант, скажем -на толстой бальсе...
Да - и Дш играть как гладкой я умел еще в молодости Фейнт софтом, но уж очень это ненадежно начиная с определенного уровня...
Это надо слева чуйку лучше чем справа, и играть через шиповое давление, как Аристов.
-
- Контактная информация:
Аа, т.е давить нижним с БХ и забивать всё с форхенда? Тогда более-менее ясно.
Ближе на столе - точно не надо, тем более бальзы, не люблю их
А что за сложности начинаются после определённого уровня - народ на эти "фишки" не ловится? Или просто мяч с шипов валится?
ЗЫ
А кто такой Аристов?
Ближе на столе - точно не надо, тем более бальзы, не люблю их
А что за сложности начинаются после определённого уровня - народ на эти "фишки" не ловится? Или просто мяч с шипов валится?
ЗЫ
А кто такой Аристов?
Avalox P700 FL
Интересно проверить твой баланс .fedx писал(а):Я считаю у меня баланс неплохой. И чувство мяча. С резкостью именно у стола - хуже. А вот из средней зоны - вполне успеваю...
А если серьезно-сообрази себе пару и сыграйте с ребятами на пару.Но все трое должны быть немного сильнее тебя и уже немного играли в паре.Даже можно хороших 1 разрядников. И ты тогда увидишь свой баланс. Сразу. Без балды. Если сумеешь неплохо сыграть-значит можно что-то думать о смене инвентаря. Если все будет маза идти и не успевать с выходом и мимо мяча, то придется еще тренькаться до упаду.
Пара сразу покажет огрехи.
Слава Україні,Героям слава
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
ДТексом в оксе нападать серийно - тоска. Ковырнуть по нижнему разок и то не сильно.fedx писал(а):Роман, такой вариант я пробовал - у ветерана, Алл+ самоделку, справа был Диппер3 2.1, слева Дтекс Тибхар вроде без губки.
Метиорит на губке можно попробовать. С ним можно и из средней нормильно накатывать и блочить, как гладкой. Но капризен в ударах зараза.
Нифига не понял - причем тут пара?
Это вапче другая игра - командная, другие подачи, другие наработки...
А баланс очень просто проверить - сколько секунд простоишь на одной ноге с закрытыми глазами... А с раскачиваниями другой ногой и руками?
Пара тут не очень нужна...
По поводу нападения ДШ как гладкой - ну скажем так - мне удалось в свое время дойти до такого уровня что слева это нападение тупо держишь в защите, а справа контратакуешь, типа топсом. И любителю так нападать становится ДШ катить себе дороже...
Потом малость растерял, конечно - навыки.
Это вапче другая игра - командная, другие подачи, другие наработки...
А баланс очень просто проверить - сколько секунд простоишь на одной ноге с закрытыми глазами... А с раскачиваниями другой ногой и руками?
Пара тут не очень нужна...
По поводу нападения ДШ как гладкой - ну скажем так - мне удалось в свое время дойти до такого уровня что слева это нападение тупо держишь в защите, а справа контратакуешь, типа топсом. И любителю так нападать становится ДШ катить себе дороже...
А для чего по защите катать, как гладкой? Тут бить надо на вылет ДШ. Одиночно. А по накату ДШ топсом попасть еще уметь надо. Оссобенно если в темпе давят. Не простое это дело быструю и скользкую плоскотню от ДШ топсить. Накатить проще гораздо. Я к примеру всегда ДШ на право накатом даю под топс по прямой. Эффективно очень.avaev писал(а):По поводу нападения ДШ как гладкой - ну скажем так - мне удалось в свое время дойти до такого уровня что слева это нападение тупо держишь в защите, а справа контратакуешь, типа топсом. И любителю так нападать становится ДШ катить себе дороже...
Накатить проще - поэтому сейчас по атаке ДШ или анти накатываю справа длинно. Я и говорю - растерял.
А одиночный щелчок слева ловится в защите только так - скорости маловато...
А одиночный щелчок слева ловится в защите только так - скорости маловато...