Есть очень точное слово, которое многое объясняет в данной ситуации.вольдемар писал(а):так там у них теперь это все продается, но на 50 рублей дешевле гы-гы чем у меня
бан на ттспорт
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev, Alexander, AlexSerp
Да им не поможет - выходят все новые новинки, инфа устаревает, надо быть все время в теме...
Знать фичи и бэги.
Знать фичи и бэги.
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
это хобби , которое немного стимулирует финансово и главное развивает как узкого "специалиста" , типа очередное образование , мне тут Fedor он-же данилоф вообще сделал выговор что я выдаю в инет секретное оружие . а у него уже рейтинг за 500 и это в его возрасте ,а ведь начинал на моих глазах -кривой корявый еле двигался ,а щас уже с ним забороться за счастье . так он еще передложил вообще выдать дезу спецом для них , но я же за мир во всем мире , что-бы всем было хорошо за не дорогоfedx писал(а):Вот так у нас и прижимают малый бизнес
Читают личку сто пудов. Мне один мудель написал что-то в личку-пришло письмо по мылу. Пока заходил туда-сообщение было удалено (типа от самого пользователя).Поберегли мои нервы.вольдемар писал(а):не . читают личку ,типа я насильно втюхиваю через их сайт незаконный китайский инвентарь
По контингенту, по повадкам, по наполнению сразу видно, что рыба гниет с головы. Все познается со временем и в сравнении.
Слава Україні,Героям слава
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Мечты, мечты...
Администрация не будет удалять личку, если она не затрагивает коммерцию.
Вполне вероятно что движок позволяет убрать личку, пока она не стала из исходящей отправленной.
Я не проверял,)))
Администрация не будет удалять личку, если она не затрагивает коммерцию.
Вполне вероятно что движок позволяет убрать личку, пока она не стала из исходящей отправленной.
Я не проверял,)))
- explorer
- Контактная информация:
Личка с TTСПОРТА: pirania писал(а):
посоветуйте какой дш поставить на бх на основание stiga carbo oversaiz . Ответ:
<<Иногда на OFF( но КОНТРОЛЬНЫЙ , с мягким ВНЕШНИМ слоем дерева -(поверхность), ( желательно не OFF+ И тем более не OFF++ ), налево, (если ВЫ правша): на BH- сторону ставят Длинные Шипы БЕЗ губки - вариант OX... :nod: Попробуйте ДШ Scilla от фирмы Sword-ОЧЕНЬ долговечные... При пассивном блоке топ-спина кисть необходимо МАКСИМАЛЬНО расслаблять, а при откидке соперника делать небольшое движение вперед. Угол подвода ракетки около 90 градусов -вертикально , при блоке топ-спина можно пробовать немного изменять угол подвода ракетки, слегка наклоняя ракетку в сторону сетки (при этом добавляя дополнительное движение в сторону- я делаю слева направо-возникает эффект плавающего мяча с гадостной для нападающего НЕСТАБИЛЬНОЙ траекторией полета мяча-вобблин-эффект, иногда с МГНОВЕННЫМ остановом мяча(!) ) , при ТОЛЧКЕ ДШ по ОТКИДКЕ соперника -немного приоткрывая ракетку ...Необходима практика, сразу может не получаться, : но Вы не расстраивайтесь - терпение вознаградиться ОБЯЗАТЕЛЬНО ! : >> висит на личке TTСПОРТа с 12-го февраля в <<Исходящих >>. После этого сообщения было отправлено уже ПЯТЬ сообщений ...
посоветуйте какой дш поставить на бх на основание stiga carbo oversaiz . Ответ:
<<Иногда на OFF( но КОНТРОЛЬНЫЙ , с мягким ВНЕШНИМ слоем дерева -(поверхность), ( желательно не OFF+ И тем более не OFF++ ), налево, (если ВЫ правша): на BH- сторону ставят Длинные Шипы БЕЗ губки - вариант OX... :nod: Попробуйте ДШ Scilla от фирмы Sword-ОЧЕНЬ долговечные... При пассивном блоке топ-спина кисть необходимо МАКСИМАЛЬНО расслаблять, а при откидке соперника делать небольшое движение вперед. Угол подвода ракетки около 90 градусов -вертикально , при блоке топ-спина можно пробовать немного изменять угол подвода ракетки, слегка наклоняя ракетку в сторону сетки (при этом добавляя дополнительное движение в сторону- я делаю слева направо-возникает эффект плавающего мяча с гадостной для нападающего НЕСТАБИЛЬНОЙ траекторией полета мяча-вобблин-эффект, иногда с МГНОВЕННЫМ остановом мяча(!) ) , при ТОЛЧКЕ ДШ по ОТКИДКЕ соперника -немного приоткрывая ракетку ...Необходима практика, сразу может не получаться, : но Вы не расстраивайтесь - терпение вознаградиться ОБЯЗАТЕЛЬНО ! : >> висит на личке TTСПОРТа с 12-го февраля в <<Исходящих >>. После этого сообщения было отправлено уже ПЯТЬ сообщений ...
Последний раз редактировалось explorer Пт фев 24, 2012 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Blade:Sword 309 DEF +
BH/FH: PALIO CJ8000 Premium (japan sponge) 1,8 red
FH/BH:ДШ " TUTTLE Autumn 3D" 0,8 blek
призрачно все в этом мире...истинно только неуловимое мгновение настоящего...
BH/FH: PALIO CJ8000 Premium (japan sponge) 1,8 red
FH/BH:ДШ " TUTTLE Autumn 3D" 0,8 blek
призрачно все в этом мире...истинно только неуловимое мгновение настоящего...
Это не проблема, смею заверить.
Можно сделать так чтобы все сообщения с нужными ключевыми словами просто не отправлялись.
Ты же знаешь что в Виндовсе файл нельзя назвать "ботаником" на инглезе.
Можно сделать так чтобы все сообщения с нужными ключевыми словами просто не отправлялись.
Ты же знаешь что в Виндовсе файл нельзя назвать "ботаником" на инглезе.