Curl P1-R 1.5
Модератор: avaev
-
- эксперт
- Контактная информация:
Попробовал. На Вейсине (Joola CWX).
Накаты со стола - кардинальное улучшение, в первой же серии из 30 ошибся один раз. До того 1,1 на Холде - примерно 1-2 ошибки на десяток коротких плоских откидок.
Кач - проще крутить, вариативнее.
Накат-полутопс из-за стола - практически как тонкой гладкой со средним сцеплением.
Запил из второй зоны - надо корректировать - за стол сантиметров на 20-40. Плюс учитывать большее сцепление. Техника немного другая: резкий мах или мягкая проводка с кистевым подкрутом. Нечто среднее - классическая подрезка - не катит.
Вывод: буду корректировать запил, остальное более чем устраивает.
P.S. Т.к. наблюдательность у меня не самая гм... хорошая, увидел "вдруг" у Хьюка это самое характерное кистевое движение в каче, которое как-то само по себе у меня появилось при игре керлом (октопусом почему-то нет). Приятно, что независимым путем пришли к одному решению.
Накаты со стола - кардинальное улучшение, в первой же серии из 30 ошибся один раз. До того 1,1 на Холде - примерно 1-2 ошибки на десяток коротких плоских откидок.
Кач - проще крутить, вариативнее.
Накат-полутопс из-за стола - практически как тонкой гладкой со средним сцеплением.
Запил из второй зоны - надо корректировать - за стол сантиметров на 20-40. Плюс учитывать большее сцепление. Техника немного другая: резкий мах или мягкая проводка с кистевым подкрутом. Нечто среднее - классическая подрезка - не катит.
Вывод: буду корректировать запил, остальное более чем устраивает.
P.S. Т.к. наблюдательность у меня не самая гм... хорошая, увидел "вдруг" у Хьюка это самое характерное кистевое движение в каче, которое как-то само по себе у меня появилось при игре керлом (октопусом почему-то нет). Приятно, что независимым путем пришли к одному решению.
Последний раз редактировалось arbinada_com Вс июн 14, 2009 4:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- эксперт
- Контактная информация:
Re: Curl P1-R 1.5
нет!!!arbinada_com писал(а):P.S. Посылал на днях письмо на старый адрес bk.ru. Дошло ли?
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
-
- эксперт
- Контактная информация:
Отыграл вторую тренировку. Одновременно утолщил такинесс до 1.7. Сочетание с доской (Joola CWX) получилось удачное: все контрольно но побыстрее, гладкой подрезка помощнее.
Для тони холда (о чем писал) хорошо идут те же резинки, но потоньше.
Для тони холда (о чем писал) хорошо идут те же резинки, но потоньше.
-
- эксперт
- Контактная информация:
-
- эксперт
- Контактная информация: