мое видео
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
Согласен тоже - на видео видел нормальный топс. Рука только слишком улетает влево как мне кажется... Но если в игре успевает развернуться обратно на новый топс - это уже хорошо.
Что-то зал кажется очень знакомым... Это не Нижнекамск случайно? Я там в прошлом или позапрошлом году зимой в феврале месяце вылез на 3 место в своем возрасте...
Что-то зал кажется очень знакомым... Это не Нижнекамск случайно? Я там в прошлом или позапрошлом году зимой в феврале месяце вылез на 3 место в своем возрасте...
-
-
С подставочниками - понятно что легко. Это рафинад для атакующего чоппера...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А с всякой хренью накатом если один раз понял как в классической защите играть - проблем мало. Ибо сложно пробить ею... А помягче - контратакуемо легко.
-
-
Просто если человек играет странной ракеткой быстрее тебя - играй на замедление от подрезки - если у самого странная. Если же играет быстрее тебя гладкими нормальными резинами и у тебя гладкая - играй на замедление верхним вращением.
-
токарные станки в казани
А мужики-то не знают
-
- Контактная информация:
По видео - "против защиты-справа" .
Думается ,вам следует быстрее возвращаться в исходное положение после завершения игрового действия (возврата мяча).
2.Приходящие завышеные мячи ,даже на тренировке стоит отправлять смешем ( smash).
Чтобы сопернику (спаринг партнеру )неповадно было завышать а вам легко выигрывать поинты .
Удачи вам !
Думается ,вам следует быстрее возвращаться в исходное положение после завершения игрового действия (возврата мяча).
2.Приходящие завышеные мячи ,даже на тренировке стоит отправлять смешем ( smash).
Чтобы сопернику (спаринг партнеру )неповадно было завышать а вам легко выигрывать поинты .
Удачи вам !
moc.mohzeburaz.www
Ну что-ж, посмотрел на игру iceman081189 на Фестивале НТ в Ижевске, 26 сентября живьем так сказать. В возрастной категории до 40 лет он занял третье место, уступив только мастерам спорта. Молодец! Быстрые ноги, хорошее видение стола и чтение игры соперника. Недостатков отмечу два:
1. При топсе рука заваливается за корпус.
2. Пижонишь - это плохо. Не надо, это тебя не украшает. Ты играл хорошо, но ты не лучший - помни это.
Ну вот правду матку в глаза нарезал так сказать. Уж извини.
Мои результаты скромнее - в возрастной категории старше 40 лет дошел до полуфинала, там проиграл "Шипчику" (с соседнего форума) на больше меньше (обидно, я простыл очень сильно, наглотался таблеток и соплями и температурой 38 пролез до полуфинала ). Но эта игра - это вообще отдельная история - все зрители, наверно надолго запомнят эту встречу! Мне не хватило психологической выдержки при возникновении конфликтной ситуации и в результате я проиграл в пятой на балансе. - Есть что тренировать! На фоне депрессии от проигрыша без сопротивления отдал еще одну встречу, но потом собрался и выиграл следующую, в результате чего оказался на пятом месте в итоговом результате. Шипчик занял второе место соответственно.
1. При топсе рука заваливается за корпус.
2. Пижонишь - это плохо. Не надо, это тебя не украшает. Ты играл хорошо, но ты не лучший - помни это.
Ну вот правду матку в глаза нарезал так сказать. Уж извини.
Мои результаты скромнее - в возрастной категории старше 40 лет дошел до полуфинала, там проиграл "Шипчику" (с соседнего форума) на больше меньше (обидно, я простыл очень сильно, наглотался таблеток и соплями и температурой 38 пролез до полуфинала ). Но эта игра - это вообще отдельная история - все зрители, наверно надолго запомнят эту встречу! Мне не хватило психологической выдержки при возникновении конфликтной ситуации и в результате я проиграл в пятой на балансе. - Есть что тренировать! На фоне депрессии от проигрыша без сопротивления отдал еще одну встречу, но потом собрался и выиграл следующую, в результате чего оказался на пятом месте в итоговом результате. Шипчик занял второе место соответственно.