Видео с моей тренирвки
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
Видео с моей тренирвки
Есть видео,но с мобильника,зал маленький,третьей зоны для меня как бы не предполагается. Посему играть приходится в защите коротко Играет напарник на уровне КМС.
Вот мое видео треньки с ним.
http://www.megaupload.com/?d=0UIPGVIJ
http://www.megaupload.com/?d=SJW965KJ
http://www.megaupload.com/?d=XM30ZYQ5
Моя техника дворовая и по книгам, так что не очень усердно технику
обсуждайте.Есть блок, есть скидка шипами,после которой мяч идет за стол,есть удар шипами.
Все как в замедленном кино-вот что плохо. Реально не очень видно отработку топса. Играет он через скидку,потому как реверс идет с шипов конкретный-может руку оторвать. Все таки тренировка. Если достану камеру,то можно записать будет конкретные шипы на 2 и 3 топс. Он потянет нормально,техника у него неплохая.
Вот мое видео треньки с ним.
http://www.megaupload.com/?d=0UIPGVIJ
http://www.megaupload.com/?d=SJW965KJ
http://www.megaupload.com/?d=XM30ZYQ5
Моя техника дворовая и по книгам, так что не очень усердно технику
обсуждайте.Есть блок, есть скидка шипами,после которой мяч идет за стол,есть удар шипами.
Все как в замедленном кино-вот что плохо. Реально не очень видно отработку топса. Играет он через скидку,потому как реверс идет с шипов конкретный-может руку оторвать. Все таки тренировка. Если достану камеру,то можно записать будет конкретные шипы на 2 и 3 топс. Он потянет нормально,техника у него неплохая.
Слава Україні,Героям слава
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Началось. "На открытую тренька" - запилы -сплошные баллоны. В реальной игре их просто сносят по прямой, в корпус. Я так понимаю. во многом это связано с недостатком места для защиты. Но разминаешь партнера ты конечно знатно. Аэробика для него - высший класс.
Бог: "По причине нетрезвости поддался на провокацию Змия - дал людям разум. Раскаиваюсь. Больше не буду."
Вот это уже похоже на настольный теннис! Дядька топсит вполне добротно, техника правда старинная, но видно, что мяч летит и жужжит:) . Osyrys тоже молодца, держит.
Sever длинными шипами топс ему мало кто сшибет. А по неподрезанному мячу он будет более стелющийся топс делать. Многие ветераны из бывших именно такой техникой ирают.
Osyris у тебя отличный спаринг, есть потенциал для роста
Sever длинными шипами топс ему мало кто сшибет. А по неподрезанному мячу он будет более стелющийся топс делать. Многие ветераны из бывших именно такой техникой ирают.
Техника у парня тоже своя по книгам.Но он очень усердно работает над собою.Мы с ним росли так сказать вместе. У меня перерыв был с 2000 до 2008.Alexander писал(а):Вот это уже похоже на настольный теннис! Дядька топсит вполне добротно, техника правда старинная, но видно, что мяч летит и жужжит:) . Osyrys тоже молодца, держит.
Балоны от недостатка места и потому как не в стойке. Хотя пробить может только один молодой. Да и ракурс такой,что будто высокие . Согласен-техника и мячи ветеранские. Молодые с рейтинга за 60 их молотят.Sever8 писал(а):Началось. "На открытую тренька" - запилы -сплошные баллоны. В реальной игре их просто сносят по прямой, в корпус. Я так понимаю. во многом это связано с недостатком места для защиты. Но разминаешь партнера ты конечно знатно. Аэробика для него - высший класс.
Я и сам разминаюсь конкретно.Постоянная игра на шипы у нас достигает до 20-30 ударов.На этой треньке мы договорились,что я только защищаюсь.Бросил там пару топсов, для разминки (и вес и конституция немного не та).
А так стараюсь ему после сброса метнуть или справа или слева топс. Парень играет в алраунд стиле-хорошо справа тоже пилит.(ви видели по моему топсу).В эти моменты я отрабатываю тычок укортка.Вот так и учимся.
С сильными топсерами я справа не пилю (все таки 1.8 толщина), а даю возвраты типа замином. Надо будет записать еще видео с сильным топсером. Мне самому интересно.
Sever мысль поняли неправильно. Написано не сшибет, поскольку обычно баллоны сбивают - короткими шипами или гладкой. Длинными очень трудно это сделать, зато проще держать мяч подрезкой. И по этой ихней подрезке надо делать или топс резче из-за реверса, или разгружать мяч откидкой. Собственно для этого длинные шипы и есть , в остальном же они действительно бесполезны.
Не знаю,заментно ли было на моих пару топсах,но с 1.8 идет мощное вращение и ускорение.Мне часто этого не хватает.Хотя может ты и прав. Я ж не играл до этого Супер страйком и не знал,что у них такая мощная губка с задвижкой. Да и самому хотелось немного ускорить игру.Я ведь с молодыми справа играю возле стола и редко пилю. Если с шипов идет укоротка тогда задвигаю топсяру.Потому как шансов у меня немного. Я такой себе защитник справа.Короче-не Тертычный Хотя наберу форму-там посмотрюSever8 писал(а):Витя, а почему юзаешь Супер Страйк толщиной 1,8? Вот я приобрел недавно 1,5 - существенно проще пилить, и траектория "по струнке". Даже несмотря на быструю доску.
Кстати,напиши свои ощущения от этой накладки.У тебя опыт по накладкам есть-посему хотелось бы узнать.СпасибоSever8 писал(а):Витя, а почему юзаешь Супер Страйк толщиной 1,8? Вот я приобрел недавно 1,5 - существенно проще пилить, и траектория "по струнке". Даже несмотря на быструю доску.
Посмотрел первый ролик...
Напарник техничный - спору нет. Однако по ощущениям - мне лично НЕ удается принять топс Вольдемара блоком у стола шипами - любыми тянущими. То есть скорее всего - вращения там у напарника не особо. Судя по некоторому корячению напарника при ПОДЪЕМЕ плоского баллона - запилы, да еще серийно, поднимать он не умеет. Я со своим скромным уровнем такую плоскую хрень справа убью в один топс-удар - мне ваще непонятно КАК можно сделать на это серию дугами. Кроме ложных топсов...
Что никак не мешает вычесать защитника-ветерана первым ходом с короткой игры - как меня чешут люди типа Морозова и Коваля.
Вообще за сетов 15 что я с Морозовым сыграл без форы - он второй топс сделал ОДИН раз. Что никак не помешало мне проиграть их все!
Напарник техничный - спору нет. Однако по ощущениям - мне лично НЕ удается принять топс Вольдемара блоком у стола шипами - любыми тянущими. То есть скорее всего - вращения там у напарника не особо. Судя по некоторому корячению напарника при ПОДЪЕМЕ плоского баллона - запилы, да еще серийно, поднимать он не умеет. Я со своим скромным уровнем такую плоскую хрень справа убью в один топс-удар - мне ваще непонятно КАК можно сделать на это серию дугами. Кроме ложных топсов...
Что никак не мешает вычесать защитника-ветерана первым ходом с короткой игры - как меня чешут люди типа Морозова и Коваля.
Вообще за сетов 15 что я с Морозовым сыграл без форы - он второй топс сделал ОДИН раз. Что никак не помешало мне проиграть их все!
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((