Понравился молодой парнишка - защитник из Южной Кореи Kang Dongsoo Я бы не сказал, что он по манере игры преемник Хьюка. У него нет мощных контртопсов как у Хьюка. Манера игры этого парнишки ближе к классической защите. Но благодаря его прекрасным физическим данным игра этого чопера очень эффективна и смотрится довольно современно:
Kang Dong Soo
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
Re: Kuwait Open 2013
Бэкхенд на Хьюка похож...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Re: Kuwait Open 2013
Смотрел его игру с Фан Бо, пил справа - все за стол, шипами пилит жутко, типа Хьюка. Нападение одиночное по месту, в основном линия... Очень неплох для начала.
Re: Kang Dong Soo
А я в восторге от этого паренька, как бальзам на душу. Играет и красиво, и эффективно, и борется за каждый мяч.
Но поле для работы ещё есть.
Ждём дальнейших побед.
Не очень нравится мне тот же Мураматсу, наверное "зелёный" он ещё. А многие другие не самые лучшие примеры в техническом плане.
Но поле для работы ещё есть.
Ждём дальнейших побед.
Не очень нравится мне тот же Мураматсу, наверное "зелёный" он ещё. А многие другие не самые лучшие примеры в техническом плане.
Основа: Nittaku Haneyoshi DEF ST
Тест: BTY Tenergy 05-FX 1.7mm, Feint Long II 1.1mm.
Накладки: BTY Tackiness Chop (1.7мм), TSP Curl-P1R (1.0 mm )
Тест: BTY Tenergy 05-FX 1.7mm, Feint Long II 1.1mm.
Накладки: BTY Tackiness Chop (1.7мм), TSP Curl-P1R (1.0 mm )