Аннотация от нашего гуру РА (бог солнца в Египте вродебы )
по Сверхновой уже с месяц как на сайте.
Что скажут практики?
Кстати, меня настораживает, что мэтр dusha лично сам про эту накладку ничего не говорит...
HALLMARK Supernova (Сверхновая)
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
Каждый должен внести свой лепет в общее дело
Первые впечатления, тренировки две, основания Fibercomp, форхэнд Plasma 470 и 430 2,0, бэкхэнд Supernova OX и Infero OX.
Согласен с Романом, что накладка побыстрее, но разница чувствуется при блоке на столе. Переворот спина меньше, но сказали когда "полысеет" то доберет свое. Буду ждать полысения . Накладка конрольная, кач стабильный.
Сегодня пытал накладку из второй и третьей зон, запил понравился - низкостелящийся. Пробывал делать скидки и плоский у стола бэкхэндом - получается, видно за счет имеющегося сцепления.
В принципе первая не плохая альтернатива для замены стеклошипов.
А Dusha молчит по причине, что накладка к нему еще не пришла, он заказал красную и ждет, а у меня черная.
Более плотно буду опробывать SN после чемпионата Коми среди ветеранов.
Согласен с Романом, что накладка побыстрее, но разница чувствуется при блоке на столе. Переворот спина меньше, но сказали когда "полысеет" то доберет свое. Буду ждать полысения . Накладка конрольная, кач стабильный.
Сегодня пытал накладку из второй и третьей зон, запил понравился - низкостелящийся. Пробывал делать скидки и плоский у стола бэкхэндом - получается, видно за счет имеющегося сцепления.
В принципе первая не плохая альтернатива для замены стеклошипов.
А Dusha молчит по причине, что накладка к нему еще не пришла, он заказал красную и ждет, а у меня черная.
Более плотно буду опробывать SN после чемпионата Коми среди ветеранов.
FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
На третьем часу вялых тренировок ( с топсерами я играю мало) началось полысение шипов в середке
А за ЧТО Шарар запретил? Вроде сцепление в нормах. Ну а следить - чтобы все в нормах и осталось - это не Шарарино дело, а турнирных судей. Че-то я не помню снятия с турнира уровня МС за полысевший децл Сривер
А за ЧТО Шарар запретил? Вроде сцепление в нормах. Ну а следить - чтобы все в нормах и осталось - это не Шарарино дело, а турнирных судей. Че-то я не помню снятия с турнира уровня МС за полысевший децл Сривер
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
На сайте Холлмарк по 10 фунтов ВСЕ, кроме Суперновы и Фрикшн. Те - по 32... Непохоже на распродажу, да и Судариков ничего не пишет... Если только Стив Холлмарк не решил хапнуть напоследок - но вроде на него не похоже...
К сожалению у антисипина не может быть эффекта длинных шипов в принципе. Так как на нем шипы не растут. Хоть мои ощущения в области физики и были подвергнуты коллегами уничтожающей критике, но здравый смысл еще остался)))
Ну не может быть плеточного длинношипного эффекта на тухлом антиспине. Разве что они сыграют СКВОЗЬ его поверхность
Ну не может быть плеточного длинношипного эффекта на тухлом антиспине. Разве что они сыграют СКВОЗЬ его поверхность